Жить на свете - Великое Счастье!

   
Жить на свете - Великое Счастье!
Жизнь мне мила в любое ненастье!
С любимой жить – счастье вдвойне!
Быть любимым – счастье втройне!

Встретить милого - Великое счастье!
Его улыбка мила в любое участье!
Рядышком быть – счастье вдвойне!
Кружиться в любви – счастье втройне!

Вожденье налою – Великое Счастье!
Венчанье с Тобою – Бога участье!
Благословенье родных – счастье вдвойне!
Поцелуи в «Горько!» - счастье втройне!

Трудиться на славу – Великое Счастье!
Случится война – священно участье!
Вернуться с Победой – счастье вдвойне!
А обнять Жену – счастье втройне!

Родится ребенок – Великое Счастье!
Креститься в Храме, или в Причастье –
Быть помеченным Богом– счастье вдвойне!
Стать благословенным – счастье втройне!


Рецензии