Верю я...

Бодрым шагом, днем за днем,
Врата, одни и те же, открывая,
Идете вновь заученным путем,
Лишь иногда в пути мечтая.
Пусть сегодня взгляд ваш холод -
Это прихоть нынешних времен,
Всех по-прежнему хлещет голод,
Наплевав на суть имен.
И верю я: настанет время,
Мечта вдруг ваша оживет!
И разбив земное бремя,
Вас птица счастья заберет!

---
Посвящено А. Н.
---


Рецензии