Автопортрет

Горемычная, истеричная
Утопись в вине и залей тоску
Непривычная, аутичная
В голове тяжёлый шипящий сон
Неудобная, неудачная
Презирай себя, не пытайся врать
Опиатная, аммиачная
Отдалась пороку, так не отступай
Потерявшая, не нашедшая
Недостойная счастья, даже малого
Долго чахшая, не расцветшая
И без будущего живущая
Леденелая, не отталая
Несмеяна снежная черная
Кретиничная и отсталая
Нелепая и неумелая
Прощай


Рецензии