Колыбельная

Спи, мой Ангел, спи сердечный...
Покрывалом звездной ночи,
Расписным узором млечным
Затуманю твои очи;

Соберу твои заботы
Я в копилку дел вчерашних,
Колыбельной тихой ноты
Разолью средь дум уставших;

Унесу тебя с собою
В сновидений мир беспечный
И волной любви укрою...
Спи, мой светлый... Спи, сердечный...

2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.