Кто спаситель нас, трусливых?

Люди не ищут легких путей,
Хотя и живут расторопно.
Люди - похожий на ангела,зверь
Уж очень сегодня не модный.

А кто же сегодня вершина цепи?
Кто же сегодня патриций?
Возможно , это гений пера
Иль футбольный фанат бледнолицый?

Все нет!
Ведь настала пора
Встать мужику у вершины!
Лишь "низинА",как Толстой завещал,
Разгонит чуждые силы!


Рецензии