козлиный череп на шесте

Козлиный череп на шесте
Седой разбойник на кресте
С холма бредущая вдова
Роняет вещие слова
Глаза ей вороны клюют
Оковы темные куют
Чтоб кончила свой горький век
В толпе оборванных калек


Рецензии