Врагам благодарна за доброе имя

Плачу по счетам и не плачу в печали,
недолги долги, нет кредитов, есть кредо,
что все - и враги, и несчастья, и беды
меня, не дождавшись, подальше послали. (Лора Бар)
_______________

Лить слёзы от страха - последнее дело.
Враги не дождутся подарка такого.
От козней иуд голова поседела.
Стал разум светлей, человечнее слово.

Счета оплачу. Отмолю боль-печали.
С годами отточеннее вектор кредо.
Пускай улетают в бескрайние дали
враги и болезни, несчастья и беды.

Сердечная келья наполнена верой.
Светлее и чище душа с каждым годом.
Креста мне по силам дарована мера.
Важнее всего мне любовь и свобода.

Я съела пуд соли с друзьями своими,
которых немного с годами осталось.
Врагам благодарна за доброе имя
и мудрость, что в битвах душой обреталась.

Желаю иудам злачёного трона
и манны небесной, и полную чашу.
Пусть будет им в пору чугунность короны.
Но в землях заморских, подальше от нашей.
____________________________________
Кре;до (от лат. credo — Я верю) - личное убеждение, основа мировоззрения человека.
Ирина_Ашомко  (01/05/14 02:01)   •  


Рецензии
Стрела пропаганды остра обоюдно,
Имеют обратную силу законы.
Ославить презреньем заморских иуд, но
Не литься на мельницу пятой колонны!

Никола Важский   14.06.2015 09:24     Заявить о нарушении
Законы как дышло, вращают их люди.
В основе не истина - правд бесконечность.
Смотри, вновь йадусы безвинного судят.
И срок наделяют бездонный как вечность.
________________________
Привет, Никола!

Ирина Львовна Ашомко   14.06.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.