Я подарю тебе...

Я подарю тебе мечту!
И если ты в неё поверишь,
То, новою вдруг станет - жизнь
И дни... покажутся теплее.

Я подарю тебе любовь!
Ты, многое узнаешь  сразу,
И ночи станут не похожи...
Уйдет тоска и боль в душе.

Я подарю удачу, смысл...
Рассвет  и  радугу земную,
Росу, упавшую с полей
И сладость -жизни безмятежной.

Я подарю тебе желанье -
Испить до дна, природы жизнь,
И быть частицею вселенной,
Когда уйдёшь, однажды, ты.


Рецензии