Бесы

Кружат бесы, все ниже спускаются,
Извивая тела обожженные.
Все снижаются, приближаются,
Не спешат, будто нынче сонные.
Потянулась рука трехпалая,
Ухватила тебя за волосы.
Расплываются щеки впалые.
Всюду бесьих улыбок полосы.
Машут бесы хвостами голыми.
Воздух свистом от них содрогнулся.
Заскрипели зубами полыми,
Все желают к тебе притронуться.
Запах плоти им спер дыхание,
Изо ртов текут слюни желтые,
А бесовских тел колыхание,
Будто волны свинца тяжелые.
Бесы ближе, ниже, опаснее,
Закатили глаза запавшие.
Нет для них ничего прекраснее
В их нору с высоты упавшего.
Лапы тянутся. Будут рвать, хватать,
Изорвут твою кожу в кружево.
Закрывай глаза, перестань дышать.
Стать тебе суждено бесам ужином


Рецензии