Крымский Шах

                Крымский  Шах!

   Я уеду, уеду, уеду!
С Татарстана  в  крым--татарский я стан!
Кто-то шепчет мне в ухо СТАНЬ ШАХОМ ТАМ!
Но не верю я этому бреду!
Просто климат Казанский---ДОСТАЛ!

И скорей там отшельником буду!
И УЙДУ в Горы и там поселюсь!
И про боли мирские--забуду!
И в природу моих предков влюблюсь!

Что влюбляться--внутри она,значит
будет нежна понятна и мне!
Я б наверно у ней бы Родился!
Да РОССИЯ под стать--САТАНЕ!
Как то так порешили уроды в этой
глупой и мутной стране --Кому жить кого
выгнать чтоб горем упиться!
Это просто ФАШИЗМ--ВПОЛНЕ!

И клеймо присобачив ---Предатель!
Сотни тысяч измазав в парше!
Мой народ все стерпел! Всех уродов!
И по морде не дал вообще!

Я конечно не знаю!--За себя не ручаюсь!
Я когда все узнал, то наверно бы дал!
Скажете Вы РАДИКАЛ Я такой-то!
НЕ РЕБЯТА----Радикалы те блин кто
ВЫСЕЛЯЛ!!!!!

Планомерно, по скотским вагонам!
24 часа и "АДЬЮ"!
Без воды и без пищи с детями!
НЕ дай БОГ если вышел--убьют!
Нормалек!Все конкретно по зверски!
А кто ж ЗВЕРИ? ИЛИ МНЕ  Вам НАПОМИНАТЬ??
Без суда и за что? Ка-бы знали?
Может дальше не стоит???????
Не доехало много их  "****Ь"!

А сейчас вновь проблема--крым-татары!
Да поймите! То ж это наша земля!
А   Потемкин был кстати -предатель,
А с КАТЮХОЙ Вместе вообще завоеватель!
Отобрали--мол наша земля!

Че- то правду сею ни кому ну не хочется
слушать!
Словно в басне Ягненку Волк с оскалом прорычал!
"ДА виноват ты в том, что хочется мне
кушать!"
И правда твоя мне до ФЕНИ ТОЕСТЬ ПО  Х.Ю!
На правду я забил и все сказал!

Вот такая с крым-татарами вобщем то беда!
Потому -то я туда не еду!
А коль поеду--значить быть отшельником
мне там всегда!
НЕ    ШАХОМ  Я  НЕ  ВЕРЮ шепоту и БРЕДУ!

Я не могу забыть отцов моих ОБИДУ!
И я боюсь, что просто буду МОРДЫ
БИТЬ!
В душе конечно добрый я и радикально
не совсем настроен!
Ну че-то нету сил мне это все ЗАБЫТЬ!
Еще коль перестанет власть нам
козни строить!
И справедливостью своей поможет
боль народную забыть!
Поможет добрый и человечески-нормальный
мир построить!
Не станет и охоты МОРДЫ БИТЬ!

                М.ПРИНЦ.
   1 мая 2014.г

   Р.С.

 Я тут немного позабыл!
о том сказать ,добавить
что судачил!
Я это все не просто там
про Шаха наболтал!
Моя мне бабушка сказала,
Что кто-то там из предков
НАПОРТАЧИЛ и как бы я бы
мог наследником быть ШАХОМ
Да только вот не стал!


Рецензии