Разбитое счастье

Мы с любимым светились от счастья,
Но пришло невзначай к нам ненастье,
Разлетелось осколками дружба
Виновата осталась лишь служба.

Позабыты разлуки и встречи,
Показалось на миг наваждение.
Груз тяжёлый взвалила на плечи,
Раскидала слова недоверия.

Собирать те осколки красиво,
Помогала любовь и надежда,
Но тебе надоело то диво,
Навсегда поменялась одежда.


Рецензии