Не плачу

Не плачу,
Я, ведь, сильная.

Нет, не смирилась
И мириться не стану.
Знаешь, я заблудилась,
И всё идёт не по-нашему плану.

Твержу себе,
Что я могу.
Твержу себе
И своему врагу.

Я сильная, смогу, смогу!
Но, скажи, куда я бегу?
В душе глушу тревогу,
Я недоступна Богу.

...

Не плачу,
Я, ведь, сильная.


Рецензии