Майские частушки

Мы не сеем и не пашим,
а валяем дурака.
И с трибуны уж не машут
члены бывшего ЦК.
***
Горбачев в Берлин свалил
перестройку- завалил.
Знаменитостью он стал
Союз пьянице он сдал.
***
Нет Союза-есть Россия
и не сгинул в ней народ.
Наркота и тунеядство
косит сотни каждый год.
***
Май пришел,но нет тепла
природа сбой уже дала.
То засуха,то потоп,
ни один поселок здох.
***
Велика страна Россия
трудно ею управлять.
Все чиновники воруют-
трудно за руку поймать.
***
Всех Америка построит
в Черном море уже флот.
В Украине снайпера
мочат всех за доллора.
***
Донбас нынче на слуху
не желает в кабалу.
Рада думает,гадает,
язык русский запрещает.
***
По Украине шум прошел
Турчинов с ума сошел.
Обложил Славянск войсками
по пути Фюрера пошел.

1 мая 2014-го года.


Рецензии
Частушки от души о современной ситуации в стране и мире.

Михаил Кошляк   30.10.2018 19:51     Заявить о нарушении