Безпрезорник

Одинокий ребенок
Хочет вернуться назад.
Одинокий ребенок
Потерялся опять.
Но ему не вернуться
Больше никак.
Он не был один,
Он вернулся к родным.
Но это не человеческий облик,
А ангельски блик.
Он вернулся, простился,
Перед родителями извинился.
Рассказал, как там живется
И что больше не проснется.
Его рады были видеть
И не хотели отпускать.
Но он не хотел всех обидеть
И все не стал рассказывать –
«Как хорошо живется» -
Думаешь ты,
Но наказали ребенка
За прошлые грехи.
Но простили ему
Грехи прошлые,
К отцу моему
Отпустили осторожнее.
Отец мой услышал, он почувствовал,
Как греет душа чья-то детская.
Ангел шепчет – «БЕРЕГИ!»
Ангел молиться – «ТЫ ЗА НЕЙ СЛЕДИ!»
«Я покинул своих родных
И оставил их одних.
Не допускай такого ей
И не кому из родных тебе людей!»
Отец мой согласился
И тут же помолился.
Пришел домой,
Обнял меня,
Сказал отец родной –
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии