Я ухожу

Отпусти меня сейчас, я прошу, с рассветом,
Мы не создали то, чего еще нет, и
Начинаем глядеть друг на друга металлом —
Тьма анальгетиков не помогала.
Я устала от страсти за толстыми стеклами,
Мы были друг другу голодными ворами.
С крыши взлетаю самолетом бумажным
Мы с тобой - это все что абсолютно неважно.


Мы рассыпались вместо местоимения,
Осталось одно лишь холодное мнение.
Ты дышишь мне в спину прожигающим взглядом
А я отвечаю тебе тем же ядом.
Ты когда-то был рядом точнее поддерживал,
И злость на себя часто ты сдерживал,
Спасибо за это, но я самостоятельно
Научилась скрываться от лишних объятий.


Мне дано нечто большее, я это чувствую,
Я с тобой не живу, я просто присутствую,
Мне душно меж рам, на октябрьских крышах
Пятым десятого ты меня не услышишь.
Я устала бороться со своими сомненьями,
Я отдам им цепочку, пусть ломаются звеньями.
И ты не простишь, но я скажу, что люблю ее
Больше спокойствия и полнолуния.


Ну что ты молчишь, ты пропустишь мгновение,
Что мы готовили к прикосновению,
Я ухожу и не смей мне противится,
Я надеюсь тебе тоже как-то так посчастливится,
Встретишь кого-то со здоровыми нервами,
У тебя у прилавка все неизменны и верные.

Ну а мне не упасть бы вверх до скольжения,
Не взмыть до озона и головокружения,
Не успеть не раскрыть парашют перед космосом
И тьму не пронзить своим криком и возгласом.


***
Станет песней. Однозначно. Приеду домой - напишу музыку.


Рецензии
Оно стоит того!
Спой мне!!!!
Хочу слушать Тебя!

Я хочу Тебя просто слушать...
Растворяясь в твоей Вселенной...
Мне до струнного звона нужен
Ритм печальных стихотворений.

Мне до ясного света бредить
Каждой строчки твоей ,-дорогой.
Я хочу Тебя где-то встретить,-
Если встречи свершаться могут...

Я хочу Тебя просто видеть,
Пить из глаз твоих свет янтарный
Там , где берег, волной умытый,
Просыпается далью дальней...

Как хочу я туда вернуться,
За черту твоего заката!
Чтобы снова руки коснуться,
Что коснулась меня ..когда-то...

Ольга Лукашева   15.05.2014 23:35     Заявить о нарушении
Думаю, как нибудь мы пересечемся) все может статься. Мир квадратный, за углом встретимся)
Спасибо большое)

Изомерия   16.05.2014 07:38   Заявить о нарушении
ЗА УГЛОМ.......

Ольга Лукашева   16.05.2014 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.