Черный ворон

Вот я: промокший, бездыханный
Стоял, где пенились моря.
Мой ворон чёрный долгожданный
Меня уносит в небеса.

Мой хитрый зверь, во мне сидящий,
Лишь песни ливня тихо пел.
А лист осиновый упавший
Передо мною пролетел.

Я в высь умчусь, а чёрный ворон
Продолжит надо мной летать .
Мой мир разлукой долгой полон,
Но я всего лишь должен ждать.


Рецензии