Мне рассвет - не рассвет...

Мне рассвет - не рассвет,
Тьма - не тьма,
Пустошь въедена в душу...
Если Нет - значит Нет,
Ну а Да - значит Да,
Ничего не хочу больше слушать...

Ничего не хочу больше слышать!..
Даже звонкое пение птиц!
И тебя заземляю...
Мне бы влезть на высокую крышу,
И взлетая, не падать вниз... -
Так хочу... так мечтаю..!...

     / апрель 2014 г. /

   


Рецензии