В мае рай спускается на землю

 В мае  Рай  спускается
 на  землю  погостить
Радость  то  какая !
Подаждь нам ,  Вожделенный,
От  добра  вкусить !

В  бело -розовых  одеждах
Ангелы с небес слетают
Изумрудом  зелень вся сверкает
благоухает воздух, опьяняет. !

От  счастия кружится голова..
Неужели  всё  это  я  вижу ?
Спасибо  Господи  Тебе !
Как должное всё принимают люди.

Проснись  народ и удивись.
Рай  на  земле ! Он  с  нами!
Стряхните  злую  пыль  с  очей
Спешите  видеть  всё
А  вдруг  в  последний  раз !

Забудьте о земном вы ненадолго
хотя  бы  в  мае.Оцените лепоту
С природой вместе обновитесь
И  Господа за дар  такой восславьте !


Рецензии