Прости

Просто прости
Не спросив ни о чем...
Подойди, обними,
Я здесь не причем.
Может бес попутал меня,
Я не знаю, что происходит...
Жить не смогу без тебя,
Но твоя тень уж уходит...
На этом и все
Разойтись порешили.
Ветер любовь унесет,
Мало любили, мало пожили...
Не прощай, не надо
Так будет лучше.
Отпущу, ладно,
Ты был самый лучший...
Забыл мои контакты,
Из памяти стер фразы,
Я знаю, виновата,
Зачем топить любовь так сразу?
Даже если нас не будет рядом,
Я не перестану любить,
Не хочешь верить, не надо,
Все чувства можешь убить!
Забыть обо мне,
Не вспоминать никогда,
Не возвращаться ко мне
Уже никогда...


Рецензии