Другу

            

Желаю в этот день весенний
Здоровья, счастья, и любви!
Желаю блага очищений,
Да сбудутся мечты твои.

И чтоб лишь светлые желанья
Тебя собой в свой мир влекли.
С друзьями верными свиданья
Дары взаимности несли.

А в море радости и света
Цвела любовь в душе твоей.
Цветущий май – преддверие лета
Поры прекрасных, чудных дней!

              В-Ольшан 01.05.2014 


Рецензии