Жар-птица

Привет, милая Прелесть-Дама, Ты – Жар-Птица!
Как увижу я тебя – меня бросает в жар!
Зудит мое сердечко в разных уж местах –
И не только сердце, но и то, что торчит в кустах!

Как красив твой взгляд, твои ресницы!
Губы тонкие твои вкусны – как устрицы!
Носик и бородь – необыкновенно красивы!
Я хочу залить поцелуем твой портрет натурный!

Щечки твои мне желанны – как ласковый Май
Эх! Русалка, когда ты скажешь – меня поймай!
Я бы поймал и обцеловал со всех сторон!
И услышал бы Прелесть-Дамы заветный стон! –

Хочу тебя, желанный, быстрее в объятия войди!
Соломоново копье скорей в меня вонзи!
Ты поплывешь на мне – как в бурю на волнах!
И обмякнешь в сладострастьи на моих красах!

Буду целовать тебя со всех сторон!
Будешь просить целовать – в пылкое место – в стон!
Наконец ты скажешь! Ой! Как с тобой хорошо!
Спасибо, Коля, - за то, что везде Хорош!


Рецензии