Печать зпохи

Печать эпохи опустилась Свыше
И бременем ложиться на страну.
И в шёпоте её смятение слышу,
Но предрешить события не могу.

Я вижу возмущение природы,
Когда в весну врывается буран,
Я вижу кровь в стремлении к свободе,
И равнодушие безликих стран.

Когда у них забыта идентичность,
Размыта грань понятия "народ",
Исчезнет скоро меж полов различие
И станет нормой нравственный урод.

Когда законным станет лицемерие,
А правду на голгофу вознесут,
В России с нас спадёт оцепенение
И силы Духа на престол взойдут,

Россия встанет, сохраняя правду,
Традициям и памяти верна,
Зарубцевав души народной рану,
И светом Божьих глаз озарена.

И словно мать объятия раскинет
И в доме соберёт своих детей,
И не предаст мольбы и не покинет
Не кровных братьев, не своих друзей.

А там, где уничтожили духовность,
Где грех к моральной норме возвели,
Исчезнет мир, преподнесённый Бездне,
С охотой пожирающей грехи...
      27.04.2014.


Рецензии
Отлично,Таечка!С душевной болью и надеждой...Обнимаю.Валя.

Валентина Жиганова   16.05.2014 07:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЖДАЛА ВАШЕЙ ОЦЕНКИ... ТАИСИЯ.

Таисия Алексеева -Златауста   16.05.2014 17:39   Заявить о нарушении