Моя душа...

Моя душа мечтать устала
И время к действию зовёт.
Что моя жизнь здесь потеряла,
Что день грядущий принесёт?
Я не хочу остаться в прошлом,
Жить без движения вперёд —
Хочу стремиться к совершенству,
Хоть совершенство не придёт...
Хочу исполнить все задумки,
Что накопил за столько лет;
Загнать мячи уж во все лунки,
На жизни смысл получить ответ...


Рецензии