Подруге

Знаешь, вспомнилось сегодня, как с тобой дружили.
Неразлучны как сестрёнки мы с тобою были.
Ты всегда была красивей и всегда смелей.
И мальчишки бегали за тобой сильней.
Мы дружили, не тужили, никогда не ссорились.
А мальчишки… так мальчишки разные нам нравились.
Мы любили поболтать, на природе погулять,
Друг от друга тайны не было, обо всём могли сказать.
А ты, знаешь почему, мне вдруг вспомнилось всё это?
А, наверное, потому, что подходит лето.
И сегодня вдруг взгрустнулось, знаешь от чего?
Мы гулять на мост ходили - нынче нет его.
Нет моста, воспоминанья лишь остались там,
Как и те года промчались, ведь за тридцать нам.
Мы с тобой не видимся, разошлись пути.
Лишь воспоминаниям из сердца не уйти.
Ничего не изменить, жизнь идёт вперёд.
Только пусть хорошее впереди нас ждёт!       
17 мая 1999г.


Рецензии