Счастье

Прости, родная, ты меня,
Я – твой, и, знаю, ты – моя,
И мы с тобой единым будем целым.
Хоть есть преграды на пути,
Мы их обязаны пройти…
Беречь друг друга и любить всецело.

Счастье понять не мудрено,
Но удержать, зыбко оно...
И испытать пламя и лёд -
Кто не любил, тот не поймёт...

Нам шанс с тобой последний дан,
Пусть он рассчитан на года,
И счастье, хоть и близко – так далёко…
Его сберечь с тобою мы,
Взрастить и сохранить должны,
Ведь человек рождён любить кого-то…

Если любовь только слова,
То отчего вкруг голова?
Сердце в груди рвётся на взлёт,
Кто не любил, тот не поймёт... 

И этот кто-то для меня
Лишь ты, любимая моя,
Я жизнь отдам, чтоб сохранить, что свято!
Ведь если свыше суждено –
То будет так, как решено,
И будем впредь друг другом мы богаты…

Жить для тебя счастье и честь,
Верить в мечту как она есть...
Лишь у кого сердце поёт,
Любит лишь кто только поймёт...


Рецензии