Похолодало

Похолодало, похолодало...
Черёмуха белая вновь расцвела.
Весна запоздала и ты опоздала.
На встречу со мною ты поздно пришла.

Похолодало, похолодало...
И снова печаль мне на сердце легла.
Зачем завлекала? Зачем обещала?
Зачем ты надежду напрасно дала?

Похолодало, похолодало...
Заплакало небо унылым дождём.
Ты вновь промолчала, опять промолчала,
Когда же мы будем с тобою вдвоём?

Похолодало, похолодало...
Пока еще мало в природе тепла.
Ты мне не сказала, совсем не сказала
Так нужные мне в этой жизни слова.

Похолодало, похолодало...
Трепещет на ветках от ветра листва.
Хочу, чтоб ты знала, хочу чтоб ты знала,
Любовь моя прежняя не умерла.


Рецензии