Просто жду, и я не первый...

Здесь кто-то есть, я их не узнаю,
Вроде те же самые друзья, но врут!
Вроде для того, чтобы спасти меня,
Как жаль, что я их всё ещё люблю!
Но ведь наручники готовят для меня,
Я вижу...


Рецензии