Не слышу...

Я тебя давно ищу,
"Всё просто хорошо" —
Себе я постоянно льщу,
Но всё совсем не так,
В голове моей бардак.
А тебя всё нет и нет,
До тебя, как до планет.
Не с кем мне залезть на крышу,
Все мне говорят: "Не слышу...".


Рецензии