Мелодия врастает и ветвится...

Мелодия врастает и ветвится,
Мешаясь с тишиной который день,
В зелёном мае распевают птицы
И расцветает пряная сирень..

И я в руках с непрошеным советом
Скучаю до оранжевой зари,
И зажевалась лента от кассеты
За час до поединка у двери.


Рецензии