Чувствуя здесь времени отрезок

Чувствуя здесь времени отрезок
С непредсказуемой судьбой,
Я порой бываю очень резок,
И горяч бываю я порой.

Слишком много в этом мире
Непонятного всего,
Но всегда в известной силе
Счастье сердца моего.

И от этого не деться,
Не умчаться никуда,
Даже если вдруг одеться
В жизни яркие цвета.


Рецензии