В небеса

Поднимаюсь все выше,хочу взлететь
Высоко,высоко,над миром лететь
Видеть все пространство вокруг себя
И смотреть на тебя с высока.
Обнимать тебя взглядом, касаясь губ..
Целовать тебя крепко наяву.

Посмотри,как здесь легко
Я как птица вольная,лечу высоко
Мысли о тебе,посещают всегда
Как ты там без меня?
Я вернусь,как только ты поймешь
Что дороже меня,ты не найдешь.

Я возьму тебя за руку,скажу «Прости»
Что оставила одного,на этом пути
Я вернулась к тебе,я люблю..
И терять тебя больше не хочу.
Прошепчу: «Ты мне нужен всегда»
Поняла я это,в дали от тебя.


Рецензии