Конец парада!

Ах, громких воплей
Уже не надо,
Не вернуть ничего,
Конец парада!
Настал финал наш
Теперь уж на самом деле.
К чему стремились?
Чего хотели?
Я не в курсе
Что делать дальше.
Мне нужно было
Подумать об этом раньше.
А вы рисуйте
Промерзлой тушью,
Чертите четче
Сильней и лучше.
Мы с вами раньше
Так много спорили...
Все чувства в прошлом
Конец истории!


Рецензии