глаза до земли

в аду стало так малом места
в аду стало много людей
и месят кровавое тесто
ногами порочных страстей
и дуют адские ветры
сбивая с ног малыша
до края меря метры
прощается с телом душа
рисует картины свобода
так редко бывая внутри
и вновь виновата погода
и вновь глаза до земли

так нужно забыть эти строки
и тихо спокойно идти
хотя бы секундочку неба
в родные глаза принести.


Рецензии