ой

Я защищён стеной-
тобой.
Я не хочу больше быть
собой.
Врачи говорят ,что-то не то с
головой.
А я просто устал быть самим
собой.
Страус от страха поник
головой.
Я же ползу от него
домой.
Там я всегда становлюсь
собой.
Там я могу быть
герой.
Серые будни не раскрасит мне
алкоголь.
Дождь ,потом радуга в небе но
сбой.
С голове жуткий
бой.
Чёрно-белый экран за
спиной.
В нём -мой дом,он
пустой.
В нём-мой дом,он
сырой.
В нём-мой дом,он
другой.
Я в доме том.я-
другой.


Рецензии