Мне нечего желать...

Пусть говорят, что жизнь лишь суета,
А мне, так мило жить на этом свете,
Я жду, когда взойдет в небе луна,
Встречаю солнца лучик на рассвете!

От мысли, что в миру я не одна,
Теплом родных сердец душа согрета,
Благодарю за все, что жизнь дала,
Что родилась, благодарю уже за это!

Судьба мне подарила два крыла -
Два сына, в них двойное продолжение...
Люблю, всегда любимою была,
Черпаю только в чувствах вдохновение!

Чего ж желать...мне нечего желать,
Не за себя прошу, за своих близких,
Чтоб дольше рядом был отец и мать,
И счастья детям - вот весь смысл жизни!

01.05.14


Рецензии