я тоскую

Я тоскую, я опять тоскую
По ушедшей юности моей.
Я рисую, в памяти рисую
Эпизоды тех, прошедших дней.
Было время, было нам семнадцать
И казалось, жизнь вся впереди…
Трудно в юности остаться
Жизнь заставит нас вперёд идти.
Кто не знает, кто из нас не знает,
Как приятно юность вспоминать:
Первый поцелуй и первый танец,
Этого, пожалуй, не отнять.               
 Осень 1998г.


Рецензии