***

к ногам неспешно лепестки летят
но манит ароматами мой сад
и снова мысли-мысли невпопад
к ногам неспешно лепестки летят
карунки вишен и берез салатовые кружева
спешит закат меня застуживать
гоня из этой гильятины круживной
маня весной дурманя и закруживая
а я закатом любовалась в лужах
и он закат весенний мне был нужен
но лепестки опавшие по лужам
и мой порыв опять остужен
кому-то мир мой всеже нужен
но ясно лишь что не для мужа
и снова мысли мысли невпопад
на лужах грязных лепестки лежат
такой у красоты закат!


Рецензии