Оборвалась струна

Оборвалась струна, поставлю новую,
Мне наплевать, что жизнь
Пошла хреновая,
Но знаю я она не безобразная,
Тяжёлая чуть-чуть и несуразная.
А про себя скажу: я сильно не тужу,
Из светлых ниточек я жизнь свою вяжу,
Вплетаю чёрные, для красоты, слегка,
когда не может их не вплетать рука.

Оборвалась струна и что-то кануло,
Что ж, умереть теперь, куда?
Не рано ли?
Не все я песни спел, ещё не долюбил,
Не всех людей узнал,
Не во всех странах был,
Пускай мне снег в лицо,
Стальное крошево,
Но всё же жду ещё в судьбе хорошего,
А по весне капель, проснулась милая,
Зимой уходят только хилые.

Оборвалась струна и ты печалишься,
Вернётся снова всё, чего ты жалишься,
Твоих духов волна меня преследует
И грустный взгляд, как бог,
Мне проповедует.
Оборвалась струна, но я ещё живу
И пусть тебя к себе я больше не зову,
Ведь точно знаю я, раз долго света нет,
То как же радует
Тот долгожданный свет!


Рецензии
Желаю удачи и света!!
Как у вас, там, у молодых, добавляют?)))))

Ева Евтух   14.05.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, ты мой главный рецензент!
Только насчёт молодости, это ты мне льстишь!

Алексей Григорьев 6   14.05.2014 22:55   Заявить о нарушении