Ерунда..

 
 Однозначно, жить дальше надо

 На крючок в потолке не смотри.

 Та верёвка на нём, из ада

 Не все пройдены здесь пути.

 Да, тупик. Да, конец мечтаньям

 И противен стал мир вокруг

 Оборвать вмиг,к чертям, страданья

 Улететь за порочный круг.

 Это всё, что тебе осталось.

 Так ты думаешь. И не прав.

 Жизнь начнётся, возможно, завтра

 У игры переменчив нрав.

 И поймёшь,что был очень нужен,

 И не верил ты людям зря.

 Преждевременно нож из ножен,

 Не велит вынимать судьба.

 Ничего тогда не не исправить,

 Когда нет на земле тебя.

 Вслед унынию - светит радость.

 Не тревожь ерундой себя!


Рецензии