Каждому свое

Каждому свое: кому-то плыть,
Кому-то ждать,
Кому-то звать,
Несчастным слыть...

Кому-то вдаль смотреть и многое узнать,
Кому назад,
Кому закат,
Ну а кому-то жизнь отдать.

И не спеши все соки выжимать,
Судьба ведь неглупа
И ты неглуп,
Лишь стоит подождать...


Рецензии