Ты представь

            Ты представь хоть на мгновенье,
            Пусть сейчас мы далеки –
            Холодок прикосновенья
            И тепло моей руки.

            Ты представь себе, что рядом,
            От волненья чуть дыша,
            Отвечает долгим взглядом
            Неразлучная душа.

            Ты представь, что это просто,
            Лишь представь себе пока –
            Это море, этот остров,
            В дальнем небе облака.

            Ты представь себе, что кроме –
            Никого на свете нет
            В этом мире, в этом доме,
            В тихом кружеве планет.

            Ты спроси, и я отвечу,
            Как смешались сон и явь.
            Я – к тебе и ты – навстречу,
            Лишь представь себе, представь –

            Как плывут три вечных слова
            В изумлённой тишине...
            Ты представь всё это снова,
            Вспоминая обо мне.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Мосолова   06.04.2020 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.