Вот откуда вдохновенье!

Вот откуда вдохновенье !
Она замужем "была" !
Любовь на хлеб - вместо варенья
Варилась долго "бахлава"

По рецепту сколотили
Из того с чего было
Такое тесто замесили
Всем амурам тем на зло

Улетели дни, остались ночи.
Начали стихи писать...
И не плохо, между прочим 
О том счастье по мечтать.

Ты любила очень сильно
Он так не сможет по любить.
В себе это держать не мило
Но нету силы отпустить.

01 Мая 2014  08:13


Рецензии