***

Как маленький котенок
Засыпаешь на руках
И по-детски, мило так, сопишь...
Может быть окутывает страх,
Но не бойся, я с тобой, малыш.
Мне нравится смотреть, когда ты спишь,
Мне нравится смотреть, когда целуешь,
Не нравится, когда ворчишь,
Еще не нравится, когда ревнуешь.
Запомни, лапочка моя,
Скажу тебе я по секрету,
Очень сильно я люблю тебя
И лучше тебя в мире нету.
Ну а сейчас, пока ты спишь,
Тебе я строки сочиняю,
Я навсегда с тобой, любимый мой малыш,
Люблю, целую, обнимаю.


Рецензии