Взлётная

            Героям былых беззаветных веков
            Мы, встав на крыло, салютуем.
            Ну что ж, мирозданье, наш выбор таков –
            Стартуем, стартуем, стартуем!

            Мой штурман проверенный, преданный друг,
            Какой у нас курс на компа́се?
            За птичьими стаями – к солнцу, на юг?
            Согласен, согласен, согласен!

            Окончена схватка, и выигран бой,
            Трофеи достанутся людям.
            А нам на двоих остаётся с тобой –
            Мы будем, мы будем, мы будем!

            Бессмертия горечь попробуй на вкус –
            Завидуйте нам, человеки!
            Качнём же крылом, и на правильный курс –
            Навеки, навеки, навеки!


Рецензии
Привет,

Завидую Вам! Позавидовать можно!
Есть чему!
Стиха такая лёгкость! Так свободно! Почему?
Не верится аж! Ужели так не сложно? Нет,
Не пойму!
Ну как? Ну как Вы так неосторожно
Постигли тьму...

Евгений Виноградов 9   11.11.2016 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.