Свободен?

Свободен, прочь воспоминанья,
Чужой судьбы, чужие сны.
Нет ни Любови, ни признанья,
Нет ничего, есть только ты.

Ты, что тихонько сердце гложет,
Бросая истину в огонь.
И что сильней быть жизни может,
….Прошу, сегодня хоть не тронь.

Я угасаю безвозвратно,
В твоих – своих земных делах.
Мне больно, страшно, неприятно,
Ещё чуть-чуть и будет прах.

Ты всё сжигаешь, душу, тело,
Неся с собой дурную весть.
Спокойно губишь, но умело,
И СОВЕСТЬЮ зовёшься здесь…

1-05-2014год.

 


Рецензии
Очень проникновенно..И смысл есть!

Ликитанина   14.06.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.