Если...

Стань каплей последней, в бокале моем,
И я, за черту, шагну "невозможно".
Пускай по дороге, своей мы идем,
Боясь оступиться и все, осторожно!

Я руки раскрою и в пропасть с огнем,
Душе моей будет немного тревожно.
Но можно пойти и обратным путем,
Если путь в этой жизни, окажется ложным!


Рецензии