Кто-то с другой стороны

            Странник, что движется рядом со мной –
            Он не провидец, и он не Иной,
            Но когда он стоит на посту – у меня выходной.

            Руки в отметинах, ноги в пыли,
            Он не от неба – он от земли,
            Но когда он глядит в океан – я не жгу корабли.

            Не поднимает свой взгляд к небесам
            И не внимает ничьм голосам,
            Но когда он спокоен и твёрд – я могу это сам.

            Он не играет с капризной судьбой,
            Он не вступает в отчаянный бой,
            Но – я хочу, чтоб такой же был рядом с тобой...


Рецензии
Спасибо от всей души за такое пожелание...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   08.12.2016 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего самого доброго Вам.

Николай Бошинцев   08.12.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.