Душа поёт

Душа поёт, поёт негромко,
О том, чего не может быть.
На сердце ледяная кромка,
Но сердцу хочется любить.

Гроза за окнами начнётся,
И хлынет дождиком вода.
Былое больше не вернётся,
Хоть ты останься навсегда.

30.04.14


Рецензии