чюдо тварь

Слово сказать - не полезет в карман.
Слабости злобы развеет туман.
Силой души разжимает капкан.
Чая горячего выпив стакан.

Свой для своих, обнимает братан.
Руку протянет как равный богам.
Светлых идей и людей атаман,
Сверх человек, чудо тварь - наркоман.

Был недавно в обществе анонимных наркоманов, на открытом собрании.


Рецензии