Путь к сердцу

Был открыт путь к сердцу,
Но теперь тебе закрыта дверца.
Ты кричишь:- - "Гори оно огнем!"
И удаляешь мой телефон,
Стираешь повсюду.
Думаешь - "Все, больше не буду!!!
Не буду ходить, не буду искать,
Как бы случайно ее повстречать."
Но вот я снова
Стала свободна.
И все повторилось,
Стало обратно.
Мысль вонзилась -
"Она все же возвратна!"
Нашел телефон.
Погас тот огонь.
Ухаживать стал,
Комплименты дарить.
И как-будто обняв,
Ты стал говорить -
"Ты моя навсегда,
Не отпущу никогда!
Мы с тобою навечно
В этой жизни быстротечной!!!"


Рецензии